монтаж откосов на лоджии или балконе
 Финишную отделку вашей лоджии или балкона, нельзя назвать заключительным мероприятием в ремонте. Впереди не менее ответственный и обязательный процесс – монтаж откосов оконного проема. Процесс этот достаточно сложный, требующий значительного опыта, поэтому эта работа должна быть доверена хорошему мастеру, который проводил отделку всего балкона в целом.

Очень широкое распространение получили откосы из ПВХ-панели. Разнообразные цвета, глянцевый или матовый вариант дают возможность по-разному обыграть небольшое пространство балкона. Сегодня очень популярны сэндвич-панели, изготовленные из полистирола, с обеих сторон закрытых пластиком. Лицевая сторона выполняется глянцевой либо матовой. Толщина стандартная – 9 мм.

Крепят откосы строго по уровню, работа не только очень кропотливая, но и требующая точного соблюдения технологии. Профессионал обязательно заделает место примыкания откоса к оконной раме специализированным силиконовым герметиком, имеющим белый цвет. В итоге, вся смонтированная конструкция приобретает единый монолитный вид даже при близком рассмотрении. Только опытному мастеру по силам грамотно закрепить откосы так, чтобы их вид не портил общее визуальное впечатление от балкона.

Такой способ отделки значительно повышает энергоэффективность окна и завершит визуальную целостность балкона и лоджии. Чтобы замаскировать стык между откосом и внутренней стеной, можно использовать как пластиковые углы, так и F-профиль, который придает окну завершенность и прекрасно сочетается с различным отделочным материалом.

 монтаж подоконников на балконе
 Установка подоконника это достаточно точное и аккуратное строительное мероприятие. Вы не можете установить подоконник своими руками? Доверьте установку хорошему мастеру! Квалифицированный профессионал, занимающийся отделкой балконов, досконально знает все нюансы работы. 


Для монтажа подоконника между комнатой и балконом, а также под наружными окнами требуется опыт и сноровка. Подобную работу следует проводить на стадии монтажа обрешетки под финишную отделку балкона. Профессиональный мастер всегда владеет несколькими способами монтажа:

    ·         установка подоконника с помощью распоров на клей;

    ·         наиболее популярный способ установки – на полиуретановую пену (двухкомпонентную);

    ·         установка на специальные кронштейны, когда ширина подоконника значительна и превосходит по размерам оконный проем.

    Мастер произведет предварительные замеры оконного проема и на выбор предложит вам способ рекомендованного типа монтажа. На основании проведенных замеров и типа выбранного подоконника, мастер производит предварительную контрольную разметку. Для работы используются подоконники ведущих брендов по производству данного типа продукции. Это прочные литые качественные подоконники разнообразных типоразмеров, фактур и цветов.
    Монтаж подоконников производится и корректируется, учитывая занимаемую площадь. Для работы используется монтажная пена и строительный уровень.


    Кроме монтажа подоконников, мастер готов предложить установку порожка из материала подоконника. Такое ноу-хау превосходным образом улучшает интерьер совмещенной с лоджией комнаты.

    1 2 3 4 5 6 7 8