встроенный шкаф на лоджию или балкон
 Все нужные в хозяйстве, но не в интерьере вещи, обычно прячутся во встроенном шкафу на лоджии или балконе. При необходимости их можно оттуда быстро достать. Красивая и практичная лоджия по индивидуальному проекту – мечта рачительного хозяина. 


Обустройство встроенного шкафа на лоджии или балконе выполняется на стадии монтажа обрешетки. Соответственно заказ на оборудование балкона шкафом желательно сделать до того, как ремонт выйдет на завершающую стадию.

Варианты исполнения мебели подобного типа подбираются индивидуально. Стандартно встроенные шкафы устанавливают на торцевой стороне балкона или лоджии, оставляя свободным пространство для обеспечения должного уровня освещения, прохода и прочих хозяйственных нужд. Размеры и месторасположение шкафчиков выбираются исходя из особенностей планировки помещения и пожеланий хозяев.

Встроенные шкафы могут быть смонтированы:

    ·         с торца лоджии и занимать все пространство (и по ширине, и по высоте);

    ·         по периметру помещения и достигать определенного уровня (например, до нижней границы окон). Напольные конструкции могут использоваться как рабочая поверхность или база для зимнего сада;

    ·         под потолком – антресоли.


    Имеется возможность подобрать внутреннее расположение и глубину полок в соответствии с габаритами вещей, которые там будут размещены. Дверцы встроенного шкафа – их размер, количество и внешний вид – мастер выполняет с учетом требований заказчика.

    В некоторых случаях, учитывая специфику планировки лоджии или балкона, составить грамотный и удобный проект, встроенного шкафа сможет только достаточно опытный и высококвалифицированный специалист. Поэтому обратившись ко мне, вы получите максимальный результат в кратчайшие сроки.

     монтаж шкафа на готовом балконе или лоджии
     Оригинальный интерьер в квартире – это только полдела, нужно еще и подумать о том, как красиво оформить балкон. Большинство людей забывает об этой важной части квартиры, и используют его лишь для того, чтобы ставить туда ненужные вещи. А ведь балкон может существенно сэкономить место в квартире, если все правильно продумать.


    Встраиваемый шкаф на балконе или лоджии – очень нужная вещь. Туда можно помещать разные вещи, можно даже использовать его в качестве шкафа для одежды. Таким образом, в квартире будет больше места и пространства для другой, более важной мебели. Такой шкаф на балконе или лоджии можно оборудовать даже тогда, когда там проведена полная отделка (обшивка, утепление). Только доверить это дело нужно мастеру, который знает, как правильно оборудовать встраиваемый шкаф на уже полностью готовом балконе, так как эта работа подразумевает определенные сложности и тонкости.

    Понятно, что при оборудовании шкафа на готовой лоджии или балконе возникает целый ряд проблем, которые мастер-профессионал решит легко в отличие от обычного обывателя. Перед тем как оборудовать встраиваемый шкаф, мастеру придется провести ряд работ. В первую очередь выбирается подходящее место, а затем демонтаж части обшивки. После этого мастер крепит конструкцию будущего шкафа к обрешетке и обшивает место ремонта заново.

    На самом деле, если обратиться за помощью к профессионалу своего дела, который выполнит работу качественно и быстро, то проблем не возникнет. Единственное, что придется учесть – цена монтажа встроенного шкафа на уже готовом балконе будет немного выше.

    1 2 3 4 5 6 7 8